Kumpulan Skripsi & Artikel Jurnal Ilmiah

2009

Analisa standarisasi food safety management system bahan makanan kaleng jenis sayuran dan buah di bagian receiving dan storing hotel Sheraton Surabaya

Filed under: Uncategorized — Tags: , — dvanhlast @ 7:31 am

Author : MARADONA;, ANDI

Hotel andTower Sheraton Surabaya adalah salah satu hotel bintang lima di Surabaya, yang tergabung di dalam Starwood., salah satu jaringan hotel terbesar di dunia. Seperti hotel-hotel pada umumnya, Sheraton Surabaya mengandalkan produk makanan dan minuman. disamping penjualan kamarnya. Oleh karena itu. Sheraton Surabaya teras berusaha meningkatkan kualitas makanan demi tercapainya kepuasan konsumen. Tugas akhir ini membandingkan antara standart Food Safety yang berlaku di hotel Sheraton Surabaya dengan Standard Food Safety yang ada di masyarakat pada umumnya, khusus pada produk makanan kaleng jenis buah-buahan dan sayuran. Analisa perbandingan dilakukan pada bagian Receiving and Storing, karena kedua bagian ini merupakan proses awal sebelum bahan makanan kaleng diolah. Selain itu, juga dianalisa mengenai Cleaning Maintenance dan Pest Control, karena kedua hal tersebut berkaitan dengan Food Safety.

Keyword : food safety, management system

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: