Kumpulan Skripsi & Artikel Jurnal Ilmiah

2009

Perancangan interior restoran Jepang “Itadakimasu” di Malang

Filed under: Uncategorized — Tags: , , — dvanhlast @ 7:31 am

Author : , JENNY

Restoran Jepang Itadakimasu di Malang merupakan restoran spesialis bergaya Jepang yang menyajikan berbagai ragam masakan Jepang yang khas dan unik. Perancangan yang dirancang meliputi keseluruhan kebutuhan ruang pada sebuah restoran yang berstruktur organisasi lengkap yang meliputi area makan, dapur, gudang persediaan, ruang karyawan dan personalia, Mengingat pentingnya proses memasak dan penyajian makanan dalam sebuah restoran maka pembagian area dan ruang ditata sesuai dengan proses yaitu dari awal hingga akhir. Restoran dirancang dengan menekankan pada suasana Jepang dengan menggunakan material dan bentukan-bentukan khas arsitektur Jepang yang dikombinasikan dan disesuaikan dengan bentukan-bentukan modern agar lebih universal dan internasional. Jadi kelebihan dari restoran Jepang ini adalah penataan area jenis penyajian yang disesuaikan dengan proses yang terjadi pada dapur dan hiburan yang dapat dinikmati oleh pengunjung yang berbeda-beda pada tiap area makan serta suasana restoran secara keseluruhan.

Keyword : japanese restaurant, itadakimasu, cooking process and serves

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: