Kumpulan Skripsi & Artikel Jurnal Ilmiah

2009

Perancangan interior restoran vegetarian di Surabaya

Filed under: Uncategorized — Tags: , , — dvanhlast @ 7:31 am

Author : , ARISTASARI

Restoran Vegetarian di Surabaya ini merupakan proyek milik swasta yang bergerak di bidang penjualan jasa makanan dan minuman. Fasilitas yang direncanakan meliputi ruang makan, ruang khusus, dapur, ruang manajer, ruang karyawan, tempat penyimpanan makanan dan minuman, kasir, panggung, resepsionis dan ruang reservasi. Sesuai dengan namanya yaitu restoran vegetarian maka konsep perancangannya mengacu pada konsep vegetarian yaitu alami dan sederhana. Oleh karena itu dalam perancangannya, konsep vegetarian menjadi landasan utama dalam menciptakan konsep Nature in Simplicity.

Keyword : vegetarian restaurant, facilities, design concept

Sumber : http://repository.petra.ac.id/1109/

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: